Comment associer deux sondes T58 avec ma pompe à chaleur ?

Il existe 2 modèles d’émetteurs radio associés aux sondes T 58 :

Thermostats

Thermostat T58

Emetteurs :

Emetteur radio platou Emetteur radio arrondi

Un seul émetteur relié avec votre pompe à chaleur est nécessaire pour employer de 2 sondes T58

Présentation de la sonde d’ambiance :

Interface de commande thermostat T58

1. Sélection du régime de chauffe

2. Touche de présence

3. Affichage digital

4. Bouton de réglage

Veuillez effectuer les actions suivantes pour l’association de vos sondes T58 à votre PAC :

• Retirez les piles des deux sondes T58 en repérant leur zone respective.

Association de la première sonde T58

• Arrêtez la Pompe à chaleur et rallumez la Pompe à chaleur.
  • Sur l’émetteur radio, pressez 15 secondes le bouton situé soit en bas soit en haut à gauche en fonction du modèle d’émetteur relié à votre PAC.
  • Lorsque l’émetteur se met à clignoter, lâchez le bouton, remettez les piles dans le T58. Il s’affiche E83 sur le T58.
  • Sur le thermostat T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune située en bas à droite (touche 2). Sélectionnez RU1 pour la zone 1
  • Appuyez de nouveau sur la touche soleil/lune du T58. La sonde affiche P1 1.
  • Appuyez à nouveau sur la touche soleil/lune du T58. P2 0 s’affiche sur l’écran.
  • Appuyez une dernière fois sur la touche 2 soleil/lune sur le thermostat. Il affiche P3 BND.
  • Appuyez sur la touche en haut à droite du T58, la température correspondant à la zone 1 gérée par la sonde s’affiche

Votre 1ère sonde T58 est associée à votre Pompe à chaleur.

Association de la seconde sonde T58

• Arrêtez la Pompe à chaleur et rallumez la Pompe à chaleur.
  • Sur l’émetteur radio, pressez 15 secondes le bouton situé soit en bas soit en haut à gauche en fonction du modèle d’émetteur relié à votre PAC.
  • Lorsque l’émetteur se met à clignoter, lâchez le bouton, remettez les piles dans le T58. Il s’affiche E83 sur le T58.
  • Sur la sonde T58, restez appuyé sur la touche soleil/lune située en bas à droite (touche 2). Sélectionnez RU2 pour la zone 2.
  • Ensuite suivez les étapes exactement comme pour la première sonde décrite ci-dessus.
  • Lorsque la température correspondant à la zone 2 gérée par la sonde s’affiche, votre 2ème thermostat T58 est associée à votre Pompe à chaleur.