Y a-t-il besoin du Wifi pour piloter ma climatisation depuis Cozytouch avec le pack Naviclim ?

Afin de permettre la transmission des données entre votre climatiseur réversible Atlantic Fujitsu et l’application Cozytouch, il est nécessaire et impératif d’avoir une connexion internet Wifi 2,4 Ghz.

Cette fréquence est principalement utilisée en connectivité pour sa couverture plus large et plus stable.

La modification peut être faite depuis l'interface d'administration de votre fournisseur accès interface.