Quelle application utiliser pour piloter ma pompe à chaleur air/air réversible Atlantic ?

Votre pompe à chaleur air/air réversible Atlantic est compatible connectivité.

Qu'il s'agisse de la gamme Dojo, Zenkeo ou Kazendo, il est nécessaire d'identifier la version de la clé WiFi afin de télécharger et d'utiliser la bonne application dans le cadre de votre futur appairage.

Deux applications sont aujourd'hui compatible avec nos pompes à chaleur. Smart Clima ou Intelligent Air.

Afin de déterminer l'application nécessaire pour réaliser votre appairage, il est impératif de contrôler sa référence. Celle-ci se trouve sur la clé WIFI.

Pour vous accompagner, vous trouverez ci-dessous nos vidéos explicatives quant à la création du compte et à l'association du produit.