Que dois-je faire sur l'application lorsque je remplace le Hub Naviclim ?

Vous venez de remplacer votre Hub Naviclim dans le cadre d’un SAV.

Dans ce cas, il vous est recommandé d’installer le Hub et de configurer la partie Wifi.

Vous pourrez ensuite prendre contact avec le service consommateur qui pourra ainsi procéder au transfert des données de votre ancien Hub au nouveau. Cliquez ici.

Pour cela vous devrez communiquer le SSID de chacun des Hub.