Qu'est-ce que le mode AUTO sur la télécommande de ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

L’ensemble de nos climatiseurs Atlantic Fujitsu donne accès à plusieurs modes de fonctionnement afin de bénéficier du meilleur confort toute l’année.

Le mode AUTO signifie « automatique » et permet de sélectionner le mode de fonctionnement le plus adapté en tenant compte de paramètre comme :

• Votre consigne désirée
  • La température intérieure
  • La température extérieure

Ainsi, en renseignant votre consigne, la carte électronique de l’unité intérieure va définir pour vous le mode de fonctionnement entre cool (rafraichissement) et heat (chauffage).

Que votre télécommande soit filaire ou infrarouge, celui-ci est accessible depuis la touche mode ou master control.

Nous mettons à votre disposition nos vidéos expliquant comment utiliser votre télécommande.

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural