Pourquoi la led opération clignote rapidement sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Il est possible que la led opération clignote rapidement sur votre climatisation Atlantic Fujitsu.

Led opération position

Cela signifie que votre unité intérieure est actuellement en dégivrage automatique. En effet du givre peut se produire au niveau de l’échangeur extérieur pouvant détériorer les performances de votre pompe à chaleur.

DU GIVRE APPARAIT AU NIVEAU DE L’UNITÉ EXTÉRIEURE DE MA CLIMATISATION, QUE FAIRE ?

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural