Pourquoi la led opération clignote lentement sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Il est possible que la led opération lentement clignote sur votre climatisation Atlantic Fujitsu.

Led clignotante

Ce clignotement apparait principalement en multi splits et signifie que votre unité intérieure est en veille. Celle-ci le reste tant que le mode sélectionné sera différent des autres unités intérieures.

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural