Pourquoi la led horloge clignote toutes les secondes sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Il est possible que la led timer clignote chaque seconde sur votre climatisation Atlantic Fujitsu.

Cela signifie que le réglage de ma minuterie est en erreur suite à une coupure d’alimentation. La réinitialisation de l’horloge et la modification de la minuterie permettra de supprimer le clignotement.

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural