Pourquoi la led economy clignote 3 fois sur ma climatisation Atlantic Fujitsu ?

Il est possible que la led economy clignote 3 fois par intervalle de 21 secondes sur votre climatisation Atlantic Fujitsu.

Led economy

Cela signifie que l’indicateur filtre est actif. Il est alors nécessaire de procéder à l’entretien de votre installation. Après le nettoyage du filtre, nous vous invitons à appuyer sur manual auto, en facade de l’unité intérieure, pendant 2 secondes pour réinitialiser l’indicateur.

Procédure pour réinitialiser l'indicateur

Pour le bon fonctionnement de votre unité intérieure et assurer la longévité de votre installation, nous vous recommandons d’entretenir le matériel chaque année et particulièrement avant les saisons hiver et/ou été.

Entretien gainable

Entretien mural