Lors de la finalisation de l’ajout du Hub avec l’application cozytouch, un message d’erreur apparait à l'étape 2

La finalisation de l’ajout du Hub nécessite de passer par 2 étapes dont l’étape 2 qui correspond à « la connexion au réseau Wifi ».

Cependant lors de cette étape, il peut arriver qu’un message d’erreur « La connexion au réseau Wifi a échoué ».

Vous trouverez ci-après une liste de causes possibles :

• Le mot de passe saisi est incorrect
  • Le réseau choisi est incorrect
  • Le Hub est trop éloigné de votre box fournisseur accès internet
  • Trop de temps s’est écoulé entre l’activation du Wifi sur le Hub et cette étape.

Dans ce cas, il est nécessaire d’obtenir de l’aide de la part de votre fournisseur accès internet qui vous accompagnera dans le réglage de votre réseau ou vous proposera un nouvel équipement si l’actuel ne convient pas.