Lors de la finalisation de l’ajout du Hub avec l’application cozytouch, un message d’erreur apparait à l'étape 1

La finalisation de l’ajout du Hub nécessite de passer par 2 étapes dont l’étape 1 qui correspond à « l’identification du réseau ».

Cependant lors de cette étape, il peut arriver qu’un message d’erreur « l’identification du réseau Wifi a échoué ».

Vous trouverez ci-après une liste de causes possibles :

• Votre connexion internet n’est pas correctement configurée ( 5 GHz au lieu de 2,4 GHz )
  • Le Hub ne capte pas bien le réseau Wifi
  • Le Hub est trop éloigné de votre box fournisseur accès internet
  • Vous utilisez une clé 4G ou 5G

Dans ce cas, il est nécessaire d’obtenir de l’aide de la part de votre fournisseur accès internet qui vous accompagnera dans le réglage de votre réseau ou vous proposera un nouvel équipement si l’actuel ne convient pas.