Je n’ai pas de smartphone, puis-je piloter ma climatisation depuis un site internet ?

Piloter une climatisation grâce à la solution Naviclim nécessite une connexion internet et l’application Cozytouch.

A ce jour, l’application est uniquement disponible le Google Play d’Android mais également sur l’Apple Store.

À l’heure actuelle, aucun site internet ne permet de piloter votre produit à distance. Il est alors impératif d’avoir un smartphone ou une tablette sous Android ou iOS pour piloter son produit.