Comment utiliser l'application cozytouch avec mon installation climatisation murale Atlantic Fujitsu ?

L’utilisation de l’application est totalement accessible, facile et intuitive quel que soit votre niveau.

Au lancement de l’application, vous trouverez l’ensemble des tuiles correspondant à vos pièces.

Un appui sur l’une d’elle vous donnera accès aux différents réglages comme :

• Le choix du mode
  • Le changement de la consigne
  • La sélection de la vitesse de ventilation
  • L’activation du mode basic ou programmation

Nous mettons à votre disposition notre vidéo explicative reprenant l’ensemble de ces fonctionnalités.