Comment procéder pour déjumeler des unités intérieures avec ma solution Naviclim et cozytouch ?

Le déjumelage de deux interfaces d’une même pièce ne peut pas se faire depuis l’application Cozytouch.

Pour réaliser cette opération, il vous faut :

• Supprimer une interface de l’application
  • L'ajouter dans une nouvelle pièce lors du parcours appairage sur l’application

Pour cela, il faut faire un appui supérieur à 5 secondes sur le bouton de l'interface présente dans l’unité intérieure.

Attention, il faut que le HUB soit sous tension à cet instant sinon il n'aura pas connaissance de la suppression.

Dès lors il sera possible d’ajouter l’unité intérieure depuis l’application en sélectionnant « + » et « Climatiseur ».

Plus d’information sur l’installation, l’utilisation de la solution mais aussi la programmation hebdomadaire en vous rendant sur notre playlist YouTube 2 minutes pour comprendre – Cozytouch et connectivité