Climatisation

#Tous modèles sauf gainables

Comment mettre en marche ma climatisation Atlantic Fujitsu sans télécommande ?

Vous êtes équipé d’une climatisation réversible Atlantic et vous n’êtes plus en possession de sa télécommande. Cette FAQ est faite pour vous !

Il est possible, depuis la façade de votre produit, d’enclencher votre climatisation réversible.

Pour se faire, il est nécessaire d’appuyer sur le bouton « manual auto ». Cette fonction se trouve généralement à proximité des leds de votre murale, console ou cassette.

Cassette = référence intérieure commençant par AUY

Console = référence intérieure commençant par ABY ou AGY

Mural = référence intérieure commençant par ASY

Attention ! Cette fonction ne vous permettra en aucun cas de sélectionner les points suivants :

• Le mode de fonctionnement
  • La consigne de température
  • La vitesse de ventilation

Votre unité intérieure démarrera avec une consigne de 24°C, en mode automatique et en ventilation automatique.

Si la température ambiante est supérieure à 24°C votre climatiseur démarrera en mode rafraichissement.

Si la température ambiante est inférieure à 24°C votre climatiseur démarrera en mode chauffage.