Comment appairer une unité intérieure murale supplémentaire avec l’application Cozytouch ?

Votre installation s’agrandit et vous souhaitez l’ajouter à votre compte cozytouch.

Il est d’abord nécessaire de vous assurer que votre Hub soit en mesure d’accueillir celle-ci. En effet un Hub a la capacité d’accueillir jusqu’à 10 unités intérieures pour un total maximum de 5 pièces.

Une fois ce point levé, appairer une nouvelle unité intérieure est un jeu d’enfant.

Il vous suffit de lancer votre application et d’appuyer sur « + » à l’écran principal pour ajouter un « Climatiseur ».

Vous devrez obligatoirement passer par les étapes suivantes :

• Associer le Hub
  • Renseigner votre réseau Wifi
  • Installer l’interface dans la nouvelle unité intérieure
  • Associer l’interface à l’application Cozytouch

Attention !

Pour le bon déroulement de l’installation, il est nécessaire de respecter ces grands principes :

• Utiliser un smartphone avec un réseau cellulaire

Cela permet de maintenir une connexion internet stable de bout en bout du process

• Laisser le smartphone à proximité du Hub lorsque vous installez l'interface dans l'unité intérieure

Cela afin de limiter le risque de perte de connexion

• Appuyer sur le bouton de l'interface puis rapidement valider sur " C'est prêt " depuis le smartphone laissé près du hub.

Cela car le temps est compté

Acheter un pack Naviclim

Acheter une interface supplémentaire