A quoi sert la touche SMART sur la télécommande de ma pompe à chaleur air/air Atlantic Kazendo ?

Votre pompe à chaleur air/air Atlantic Kazendo possède une télécommande sur laquelle la fonctionnalité SMART est présente et vous souhaitez connaitre sa fonctionnalité ?

Lorsque vous activez le bouton de votre télécommande une icône apparait sur l’écran.

L’appareil fonctionne alors en mode AUTO, l’unité intérieure va donc sélectionner automatiquement le mode CLIMATISATION ou le mode CHAUFFAGE et ajustera automatiquement la vitesse de ventilation selon la température ambiante de votre pièce.

Exemple :

Si vous réglez une consigne à 23°C, votre appareil activera automatiquement le mode rafraichissement ou le mode chauffage pour maintenir la température à 23°C.