A quoi sert la touche eco sensor sur la télécommande de ma pompe à chaleur air air Atlantic Kazendo ?

Vous disposez d’une climatisation Kazendo est vous souhaitez activer le mode eco sensor ?

Tout d’abord, sachez que votre appareil est équipé d’un capteur.

Ce capteur permet de détecter la chaleur humaine et donc les mouvements.

Cela permet d’obtenir :

• Un plus grand confort : le flux d’air peut vous suivre ou vous éviter
  • Une économie d’énergie : l’appareil s’adapte en fonction d’une présence ou non dans la pièce

Pour activer ce mode, appuyer sur la touche ECO SENSOR.

Vous pouvez alors choisir le type de diffusion :

Appuyer plusieurs fois sur le bouton ECO SENSOR pour changer de mode :

: L’appareil évite l’individu détecté dans la pièce.

: L’appareil suit l’individu détecté dans la pièce.

Nous mettons à votre disposition nos experts agréés en renseignant votre ville ou code postal.