Comment associer mon application Cozytouch avec ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Après validation du Compte Cozytouch via le lien envoyé par email, identifiez-vous avec :

• Votre Adresse email
  • Votre mot de passe

Les identifiants sont automatiquement enregistrés pour le prochain démarrage.

Le Compte Cozytouch peut être utilisé sur plusieurs appareil mobile disposant de l’application Atlantic Cozytouch et de manière simultanée.

Atlantic Cozytouch écran de connexion

Pour associer votre pompe à chaleur à l’application, munissez-vous de votre thermostat modulant Navilink A59, de votre bridge Cozytouch et donc de vos identifiants de connexion pour vous connecter sur votre smartphone ou votre tablette.

1)    Commencez par ajouter un équipement, en appuyant sur la touche « + » située en bas à droite de l’écran.

Atlantic Cozytouch écran d'accueil

2)    Sélectionnez l’équipement à installer. Dans le cas présent, la pompe à chaleur.

Ajouter un appareil

3)    Dirigez-vous vers thermostat modulant Navilink A59 et suivez les instructions indiquées sur l’application.

étapes à réaliser sur navilink A59

4)    Votre pompe à chaleur est maintenant associée à votre application Cozytouch. Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre pompe à chaleur.

Connexion réussie, Navilink affiche Ok

Atlantic Cozytouch écran d'accueil