Comment fonctionne le mode automatique sur ma climatisation réversible Atlantic Fujitsu ?

Tous nos climatiseurs réversibles Atlantic Fujitsu sont équipés d'un mode « auto » qui correspond au mode automatique.

Cette fonction, accessible via la touche mode, permet à votre climatiseur de fonctionner automatiquement en fonction de différentes données (température intérieure, consigne, température extérieure, etc.).

Le mode automatique sélectionne et active le mode de fonctionnement approprié : rafraîchissement, chauffage, déshumidification ou ventilation.

Par exemple :

• Si vous réglez la température à 19°C en mode automatique et que votre logement chauffe naturellement au-delà de 19°C, l’unité intérieure ventilera pour maintenir cette consigne et passera en mode rafraîchissement si la température dépasse 21°C.

• À l'inverse, le mode chauffage s’activera si la température descend en dessous de 17°C.

Cependant, ce mode ne doit pas être utilisé sur une installation de type multi-split.

En effet, un conflit de mode peut survenir, se manifestant par le clignotement du voyant « opération », si une unité intérieure demande du chauffage tandis qu'une autre demande du rafraîchissement. Dans ce cas, il faudra régler manuellement toutes les unités intérieures sur le même mode de fonctionnement.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de votre télécommande, consultez notre tutoriel vidéo.

Télécommandes compatibles : AR-REM4E, AR-REB1E, AR-REW2E, AR-REM7E, AR-REA1E.