APRES VENTE

#Climatisation

Comment fonctionne le mode automatique sur ma climatisation réversible Atlantic Fujitsu ?

Chacun de nos produits climatisation réversible Atlantic Fujitsu possède un mode nommé auto qui correspond au mode automatique.

Ce mode automatique permet en fonction de différentes données (température intérieure, consigne, température extérieure, etc) de définir et sélectionner le mode de fonctionnement à savoir le mode rafraîchissement, chauffage, déshumidification et ventilation.

Ce mode n’est cependant pas à utiliser sur une installation type multi splits. En effet un conflit se traduisant par le clignotement du voyant « opération » peut alors apparaître si une unité intérieure demande du chauffage pendant qu’une autre demande un mode opposé à savoir du rafraîchissement.

Il conviendra alors de mettre manuellement toutes les unités intérieures dans le même mode de fonctionnement.