Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Sensium ?

Sensium est un radiateur sèche-serviettes électrique connecté qui dispose également de la fonction Pilotage Intelligent.

La connectivité vous permettra de piloter Sensium à distance, avec votre smartphone ou votre tablette, pour :

• L’éteindre ou l’allumer
  • Définir une température de confort (quand vous êtes présent) et une température éco (quand vous êtes absent)
  • Passer de l’une à l’autre en un clic
  • Programmer des scénarios selon votre rythme de vie

Pour avoir accès à ces options de connectivité, vous devez au préalable vous équiper du bridge Cozytouch et de l’application, téléchargeable gratuitement.

Sensium est également équipé du Pilotage Intelligent. Cette fonctionnalité permet à votre radiateur de :

• Se programmer tout seul après avoir mémorisé vos rythmes de vie
  • Anticiper vos présences et absences et ne chauffer qu’en conséquence
  • Gérer les imprévus et de s’adapter à tout changement dans sa programmation

Le Pilotage Intelligent vous permet plus de tranquillité et de praticité, car c’est votre radiateur qui se pilote tout seul. Vous pouvez cependant reprendre la main à tout moment si vous le souhaitez.

Pour comprendre la différence entre connectivité et Pilotage Intelligent, découvrez notre FAQ dédiée.

La fonction Boost (soufflerie invisible) présente sur l’appareil permet de gagner en chaleur rapidement.

Sensium dispose d'une option entièrement dédiée à votre bien-être dans votre salle de bain :

• Des enceintes intégrées Cabasse, pour que vous puissiez jouer votre playlist préférée directement sur votre sèche-serviettes, depuis votre téléphone

Le design de Sensium a été travaillé pour en faire un réel objet de décoration et sublimer votre salle de bain. L’appareil est disponible en blanc et en noir avec une ouverture sur le côté pour glisser plus facilement les serviettes, et une patère intégrée rétractable. 2 modèles existent : mât à gauche ou mât à droite. Une seule puissance est disponible : 750 + 1000 watts.