Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Adelis ?

Adelis est un sèche-serviettes électrique (également disponible en version eau chaude) qui est composé d’un fluide thermo-conducteur, et qui existe avec et sans soufflerie.

Adelis dispose de nombreux avantages :

• La technologie 3CS (Triple Comfort System), qui permet de chauffer la pièce et vos serviettes de façon homogène, sans risque de coupure ou de surchauffe.
  • La fonction Boost, qui permet une montée en température rapide : jusqu’à 3°C de plus en 15 minutes environ*.
  • La connectivité. Grâce à l’application (gratuite) Atlantic Cozytouch et au bridge Cozytouch (non fourni avec le sèche-serviettes, à acquérir en sus), vous pouvez piloter et programmer votre appareil à distance depuis votre smartphone.
  • Un boîtier de commande digital pour programmer facilement votre sèche-serviettes.

Adelis est disponible de 500 à 2000 Watts (1750W pour le modèle étroit), et en 8 couleurs. Grâce à ses larges lames plates, le séchage des serviettes est optimisé. Adelis dispose également d’une patère intégrée.

*Pour les versions avec soufflerie