Sèche-serviettes

#Technologie

Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Adelis ?

Adelis est un sèche-serviettes électrique (également disponible en version eau chaude) qui est composé d’un fluide thermo-conducteur, et qui en existe en deux modèles :

• Le modèle intégral. Ce modèle dispose de la technologie 3CS (Triple Comfort System), qui permet de chauffer la pièce et vos serviettes de façon homogène, sans risque de coupure ou de surchauffe. Sur ce modèle est intégrée une soufflerie, appelée fonction Boost, qui permet une montée en température rapide : jusqu’à 4°C de plus en 10 minutes environ. Le modèle intégral est également équipé d’un boîtier de commande programmable déporté (télécommande), pour programmer facilement votre sèche-serviettes.
  • Le modèle digital. Il n’est équipé ni de la technologie 3CS ni de la soufflerie, mais dispose d’un boîtier de commande avec 2 fonctions programmables.

Adelis est disponible en 500, 750 ou 1000 watts (+1000 watts pour le modèle intégral avec soufflerie) et en 9 couleurs. Grâce à ses larges lames plates, le séchage des serviettes est optimisé. Adelis est livré avec 2 patères, pour faciliter le positionnement de linge.

Pour vous aider à faire votre choix, rendez-vous sur notre guide de choix et essayez notre showroom virtuel.

Et découvrez en vidéo comment choisir votre sèche-serviettes :