Comment programmer mon sèche-serviettes électrique ?

Vous souhaitez paramétrer votre radiateur sèche-serviettes électrique pour programmer son fonctionnement. Voici comment faire en fonction des modèles de chauffage que vous possédez, vous pouvez aussi consulter nos notices simplifiées.

Vous avez éteint votre sèches-serviettes électriques ou mixtes durant l’été et vous ne savez pas comment les remettre en fonctionnement pour avoir des serviettes chaudes à la sortie de votre douche ? Cette FAQ est faite pour vous !

Pour programmer votre sèche-serviettes veuillez suivre la procédure du modèle que vous possédez.

Si votre sèche-serviettes dispose d’une molette comme sur le Sensium.

commande du radiateur sèche-serviettes Sensium

Voici comment programmer votre radiateur sèche-serviettes Sensium ? Vous pouvez également trouver la procédure directement sur la notice simplifiée du Sensium.

Si votre sèche-serviettes est équipé d’un boitier vertical ou horizontal, situé à hauteur d’homme comme sur les modèles AdélisSerenis ou Serenis Premium.

Interface de commande Adélis ou Serenis

Suivez cette FAQ pour programmer votre sèche-serviettes Adélis ou Serenis. Ou bien reprenez les éléments de la notice simplifiée de votre Serenis ou de votre Adélis

Si le boîtier de commande se trouve tout en haut à droite de votre appareil comme sur les modèles petits espaces Kéa.

Interface sèche-serviette Kea

Cliquez pour programmer votre sèche-serviettes Kéa. Vous pouvez également reprendre la procédure directement sur la notice simplifiée de votre produit.

Si vous avez installé un Doris ou votre DEVO avec un boîtier de commande comme celui-ci.

interface de contrôle Doris Digital

Vous trouverez ici, en vidéo comment programmer le chauffage de votre salle de bain. Vous pouvez sinon reprendre la procédure décrite dans la notice simplifiée de votre appareil Doris Digital.

Si vous possédez un 2012 (nouvelle génération) ou un Devo muni d’un boitier digital situé au bas de votre radiateur.

Interface de commande modèle de radiateur sèche-serviettes 2012

Vous trouverez ici comment programmer votre sèche-serviettes 2012 de nouvelle génération. Consultez sinon la notice simplifiée de votre produit.

Si au contraire votre boiter est situé en bas et possède une molette comme sur les modèles 2012 (ancienne génération avant 2022).

Interface de commande modèle de radiateur sèche-serviettes 2012 ancienne génération

Vous trouverez sur cette FAQ toutes les informations nécessaires à la programmation. Si vous préférez vous servir de la notice simplifiée.

Si vous avez un sèche-serviettes soufflant mini-format Télia avec l’interface d’utilisation sur le côté.

boitier de commande Télia

Vous trouverez comment le programmer sur cette page ou bien directement sur la notice simplifiée de votre produit Télia.

Si votre sèches-serviettes est muni d’une commande déportée comme ici pour le Néfertiti.

Commande déportée Nefertiti

Voici comment programmer la fonction cycle douche de votre sèche-serviettes.

Si votre sèche-serviettes est doté d’une commande déportée muni d’une molette de réglage comme pour le Timelis Chrome.

Commande déportée Timelis Chrome

Vous trouverez toutes les informations sur comment le programmer ici ou bien directement sur la notice simplifiée.

Vous souhaitez programmer un sèche-serviettes Lunis, équipé d’un boitier de commande comme ci-dessous.

Commande radiateur Lunis

Pour tous les produits non-cités, vous pouvez rechercher ici les notices pour vous aider dans l’utilisation des produits.