Comment programmer mon sèche-serviettes électrique Timelis ?

Vous souhaitez personnaliser le fonctionnement de votre sèche-serviettes Timelis Chrome. Vous pouvez suivre à la fois les instructions de la notice simplifiée ou celles-ci-dessous.

Interface déportée sèche-serviettes timelis chrome

Sur votre commande déportée :

• Tournez la molette vers la droite pour sélectionner Prog.
  • La première heure se met à clignoter.
Information visible sur l'écran du timelis chrome
  • Appuyez sur la touche Confort ou Eco en fonction de la programmation souhaitée,
  • Procédez ainsi pour l’ensemble des heures de la journée.
  • Pour copier ce programme à d’autres jours de la semaine, maintenez la touche OK enfoncée pendant au moins 3 secondes. Le jour suivant s’affiche et affiche le programme copié. Faites de même pour tous les jours auxquels appliquer votre programme.
  • Si vous souhaitez programmer chaque jour individuellement appuyez une fois de manière brève sur la touche OK pour passer au jour suivant et suivez à nouveau les différentes étapes pour programmer.

Une fois vos modifications terminées ; tournez la molette sur Confort puis sur Eco pour régler les températures des différentes périodes.

Pour rappel, l’ADEME préconise de chauffer sa salle de bain à 21°C ou 22°C lors de sa toilette puis de la laisser à 16°C ou 17°C, le reste du temps.

Enfin tourner la molette centrale sur la position Auto, au centre, pour que le chauffage de votre salle de bain applique votre programme hebdomadaire nouvellement créé.