Comment activer le mode boost sur mon sèche-serviettes électriques ?

Votre radiateur sèche-serviettes peut être équipé à la fois d’un mode boost, d’un mode séchage ou des deux à la fois, nous vous expliquons ici leur différence et comment les activer.

Interface de commande sèche-serviettes

Mode « Boost » :

Le mode « boost » permet une montée rapide de la température de votre salle de bain (jusqu’à 3°c en 15 minutes*). Comment ?

Ce mode permet de lancer à la fois le chauffage maximum du cadre et de la soufflerie (si présent sur votre modèle) de votre appareil sur une période allant de 5 à 60 min.

Pour l’activer :
Appuyez sur la touche « BOOST » mode boost, sélectionnez la durée avec les flèches et validez.

Pour arrêter le BOOST, appuyez de nouveau sur la touche « BOOST ».

Fonction séchage de serviettes :

Permet de lancer uniquement le chauffage du cadre de manière modérée, pour une durée allant de 30 à 120 min.

Pour l’activer :

Appuyez sur la touche « séchage » mode séchage  pour lancer le chauffage du cadre. Vous pouvez régler le temps de fonctionnement à l’aide des flèches puis validez.

Appuyez de nouveau sur la touche « séchage » pour arrêter le mode.

Consultez la notice de votre sèche-serviettes électrique pour plus de détails sur les fonctionnalités de votre appareil et la procédure à suivre pour activer le mode boost.

Et pour encore plus de confort et d’économie, programmez votre sèches-serviettes Atlantic.

*Mesure constatée sur les modèles équipés également d'une soufflerie