Comment programmer mon sèche-serviettes Télia ?

Vous avez la possibilité de programmer votre Sèche-serviettes électrique soufflant mini format Télia selon 5 programmes prédéfinis.

Vous pouvez consulter la procédure ci-dessous ou bien consulter la notice « quick start » de votre sèche-serviettes.

Schéma commande du Télia

Pour ce faire, appuyez sur la touche mode puis sur la flèche du bas une fois et validez « Prog » avec OK .

Ensuite, appuyez une fois sur Menu , puis sur la flèche du haut pour sélectionner « Prog », puis OK.

Les initiales du jour de la semaine doivent apparaître et clignoter. Avec le programme établi pour ce jour-là.

Ecran affiche Lu: P1

Si vous appuyez sur ok, le programme clignote.

Ecran affiche Lu:P1

Avec les flèches vous pouvez maintenant choisir l’un des 5 programmes disponibles (ils sont non-modifiables).

Programme horaires préétablie

En appuyant sur OK, vous validez votre choix de programme et revenez sur le jour de la semaine qui se remet à clignoter.

Lu:P2 s'affiche

Avec les flèches vous pouvez choisir un autre jour de la semaine puis appuyer sur OK pour vous permettre de modifier le programme du nouveau jour choisi (à nouveau à l’aide des flèches comme pour le jour précédent).

MA:P1 s'affiche

Procédez ainsi pour tous les jours de la semaine. Votre sèche-serviettes est programmé.