Comment programmer mon radiateur sèche-serviettes Kéa ?

Vous cherchez à programmer votre sèche-serviette Kéa, voici comment faire.

Vous pouvez également reprendre les instructions décrites dans la notice simplifiée de votre appareil.

Interface de controle sèche-serviettes Kéa

Pour modifier la programmation interne, appuyez 1 fois sur MENU , puis sur la flèche du haut, sélectionnez OUI et validez OK .

Le jour de la semaine clignote, sélectionnez le jour voulu à l’aide des flèches et validez avec OK.

L’heure clignote, sélectionnez avec les flèches l’heure de début de votre première période de Confort puis appuyez sur OK.

L’échelle des heures clignote. Utilisez les flèches pour noircir une heure en période de CONFORT ou blanchir une heure en période ECO, puis validez avec OK pour passer à l’heure suivante.

Plages Confort et Eco

Répétez l’opération pour chaque heure et chaque jour de la semaine. Vous pouvez programmer jusqu’à trois plages Confort avec plusieurs heures de confort par jour.

N.B. : Votre radiateur sèche-serviettes est équipé d’une fonction qui lui permet d'anticiper la chauffe lorsque vous utilisez la programmation. Ainsi, votre appareil intègre le temps de montée en température de la pièce nécessaire pour que cette dernière soit à la température souhaitée, dès le début  de la plage confort programmée.