APRES VENTE

#Sèche-serviettes

Comment redémarrer mon sèche-serviettes après un arrêt prolongé ?

Vous avez éteint votre sèche-serviettes électrique pour une période prolongée et souhaitez le rallumer ?

Vous devez pour cela :

• Remettre l’appareil sous tension si vous l’aviez débranché.
  • Vérifier que l’interrupteur (situé sur le côté de l’appareil) est bien sur la position I (n’utiliser l’interrupteur qu’en cas d’arrêt prolongé, hors période de chauffe).
  • Appuyer sur le bouton de marche / arrêt ou sur la molette (selon le modèle).

Consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour procéder à ces manipulations :
>> Sensium
>> Serenis Premium
>> Serenis
>> Nefertiti
>> Adelis
>> Doris digital
>> Timelis Chrome
>> 2012
>> Kea
>> Télia

Consultez également les notices pour redémarrer votre sèche-serviettes mixte :
>> Nefertiti mixte
>> Doris Digital mixte