Comment régler la date et l’heure sur mon radiateur électrique ?

Vous avez besoin de régler l’horaire de votre appareil de chauffage après le passage à l’heure d’hiver ?
Vous avez rallumé vos radiateurs électriques après une longue période hors-tension et devez régler à nouveau la date et l’heure ?
À noter que la programmation est conservée même en cas de perte de l’heure.

Voici les étapes à suivre en fonction du modèle que vous possédez !

Si vous devez régler ces paramètres pour votre Verali, votre Divali ou votre Divali Premium.

Interface de commande de divali ou divali premium
  • Appuyez sur la touche menu Bouton valider.

• Puis sélectionnez « Paramétrages » à l’aide de la flèche du bas et de la touche menu.

• Validez « Date et heure ».

• Enfin à l’aide des flèches et de la touche de validation bouton valider paramétrez le jour, le mois l’année et l’horaire.

Menu principal affichage divali
Menu paramètre du radiateur divali
Réglage de la date et de l'heure sur l'interface du radiateur

Si vous devez régler la date et l’heure sur un boitier à molette comme sur l’Irisium.

Interface Irisium
  • Pressez la molette pour accéder au menu principal

• En tournant cette dernière sélectionnez « Paramétrages » et validez en appuyant sur la molette, faire de même pour sélectionner « Date et heure ».

• Modifiez le jour en tournant la molette vers la droite ou la gauche et validez en appuyant sur celle-ci. Procédez de la même façon pour régler le mois, l’année, l’heure, les minutes.

Menu principal irsium
Menu paramétrages Irisium
Réglage de la date et l'heure

Si votre boitier est doté d’une touche on/off sur le côté gauche comme sur OnirisGalapagosCalissiaNirvana (ancienne génération) ou Maradja.

Boitier de commande Maradja, Galapagos, Calissia, Oniris

Boitier de commande Maradja, Galapagos, Calissia, Oniris
  • Pour modifier l’heure et la date de votre radiateur, appuyez sur la touche « Menu » Bouton Menu en haut à gauche puis sélectionnez « paramétrages » à l’aide des flèches et de la touche « OK » pour valider. Choisissez « Date et heure » et validez avec Bouton Ok.

Menu principal du radiateur

Menu des paramètres généraux
  • Paramétrez le jour, avec les flèches et la touche « OK ». Procédez de la même façon pour régler le mois, l’année, l’heure, les minutes

Si votre radiateur est un Nirvana Néo, un Agilia, un Accessio ou un Sokio muni d’un boitier comme celui-ci.

Boitier de commande blanc de radiateur Agilia, Nirvana Néo, Sokio, Accesio

Si vous avez un panneau rayonnant Solius Neo, reportez-vous à sa notice interactive dédiée à son utilisation.