Comment programmer mon radiateur sèche-serviettes 2012 ou Devo ?

Vous cherchez à programmer votre sèche-serviettes modèle 2012 (nouvelle génération sortie en 2022) ou Dévo ? Vous pouvez utiliser la notice simplifiée du 2012, sinon suivez cette procédure.

Interface de contrôle radiateur 2012

Si vous possédez un 2012 équipé d’un autre type de boîtier de commande, suivez cette FAQ.

L’appareil dispose de 7 programmes (modifiables, nous vous expliquons plus bas comment faire) qui définissent à quelles heures de la journée l’appareil doit suivre la température Confort (Co, température réglée en Mode manuel) ou la température Eco (Ec = température Confort [Co] diminuée de 3,5°C).

Plages de programmation prédéfini

Par défaut les 7 jours sont paramétrés ainsi :

Paramétrages par défaut des jours de la semaine

1/ Attribuer un programme pour chaque jour de la semaine.

• Appuyez sur la touche « Changer de Mode » jusqu’à sélection du voyant correspondant aux paramètres (icône de clé anglaise).
Appui court sur la flèche
  • Appuyez 2 fois sur la flèche du bas. L’écran affiche 7d.
7d

• Appuyez sur la touche valider pour afficher le premier jour. Le numéro du jour est affiché comme ceci :
d1
  • Choisissez le jour à régler à l’aide des flèches.
  • Appuyez sur la touche valider. Le numéro du jour clignote en alternance avec le numéro du programme (P1 à P7).

d5P1
  • Réglez le programme avec les flèches.
d5P6
  • Appuyez sur pour valider. Le jour suivant est affiché.
d6
  • Reprendre les étapes pour programmer chacun des autres jours.

2/ Modifier l’un des programmes existants.

• Pressez la touche « Changer de Mode » jusqu’à sélection du voyant correspondant aux paramètres (icône de clé anglaise).
Appui court
  • Appuyez 3 fois sur la flèche du bas pour afficher PG
  •  Appuyez sur la touche valider pour afficher le premier programme. Le numéro du programme s’affiche .
  • Sélectionnez le programme à modifier en utilisant les flèches.
  • Utilisez la touche valider, la première heure clignote en alternance avec l’allure de fonctionnement .
  • A l’aide des flèches, choisissez l’heure à modifier.
01Ec
  • Appuyez plusieurs fois sur la touche valider pour choisir l’allure de fonctionnement (Confort [Co], Eco [Ec], ou Off [oF]).
01oF
  • Faites de même, avec toutes les heures de la journée.
  • Arrivé à la dernière heure (23), appuyez sur la flèche du haut pour valider l’ensemble du programme ; le symbole s’affiche.
  • Appuyez sur la touche valider puis sur la flèche du haut pour revenir à la liste des programmes.

Reprenez les étapes de la procédure ci-dessus pour chacun des programmes à modifier.