Que faire si ma pompe à chaleur Atlantic affiche l’erreur 41 ?

L’erreur 41 correspond à une erreur de connexion électrique entre l’unité extérieure et l’unité intérieure.

Vous pouvez appuyer sur le bouton marche/arrêt pour couper électriquement votre pompe à chaleur pendant 5 minutes et la rallumer. Cela peut suffire à redémarrer le système.

Bouton marche/arrêt de la pompe à chaleur

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter votre professionnel afin qu‘il contrôle :

• Si la tension d’alimentation est inférieure à 198V AC
  • Si la tension d’alimentation est supérieure à 264V AC
  • Le câble de connexion entre l’unité extérieure et intérieure

Si vous êtes à la recherche d’un SAV agréé Atlantic, vous trouverez la liste des sociétés autour de chez vous dans la rubrique « Entretien/réparation » sur la page dédiée mon installateur.

Ces sociétés suivent des formations régulières sur nos produits et sont en mesure de vous dépanner mais également de vous proposer un contrat d’entretien.

Pour une performance optimale et dans la durée de votre PAC, Atlantic vous conseille de faire réaliser par un professionnel un entretien annuel de votre appareil. Consultez cette page pour plus d’informations sur l’entretien de votre pompe à chaleur air/eau.