Comment utiliser l'application cozytouch avec mon installation climatisation murale Atlantic Fujitsu ?

Pourquoi utiliser l'application Cozytouch ?

• Contrôle à distance : L'application Cozytouch permet de contrôler votre pompe à chaleur air/air réversible Atlantic où que vous soyez. Que vous soyez au bureau, en vacances ou simplement dans une autre pièce de la maison, vous pouvez ajuster la température et modifier les paramètres de fonctionnement.
  • Optimisation de l'énergie : En programmant des plages horaires de fonctionnement, vous pouvez éviter de chauffer ou de climatiser inutilement lorsque vous n'êtes pas à la maison. 15% d'économie d'énergie, c'est la gain que vous pouvez effectuer grâce à la programmation - Source Ademe.
  • Confort personnalisé : Vous pouvez créer des profils de confort personnalisés pour chaque membre de la famille. L'application vous permet de programmer des scénarios en fonction de vos routines quotidiennes, assurant ainsi que votre maison est toujours à la température idéale au bon moment. Par exemple, vous pouvez programmer le chauffage pour qu'il se mette en marche juste avant votre réveil ou la climatisation pour qu'elle se déclenche avant votre retour du travail.

Si vous n'avez pas encore connectée votre pompe à chaleur air/air Atlantic à une application, suivez ce guide qui vous expliquera tout sur les pompes à chaleur air/air connectées.

Une application intuitive

L’utilisation de l’application est totalement accessible, facile et intuitive quel que soit votre niveau. Au lancement de l’application, vous trouverez l’ensemble des tuiles correspondant à vos pièces.

En sélectionnant l’une des pièces, vous pourrez accéder aux différents réglages comme :

• Le choix du mode
  • Le changement de la consigne
  • La sélection de la vitesse de ventilation
  • L’activation du mode basic ou programmation

Nous mettons à votre disposition notre vidéo explicative reprenant l’ensemble de ces fonctionnalités.

Compatibilité Cozytouch

L'application Cozytouch permet de contrôler certains modèles :

C'est une application compatible Android ou Apple.

Si vous possédez un autre modèle, c'est l'application Intelligent Air qu'il faut télécharger (modèles Kazendo et Zenkeo). Cette application est aussi compatible avec un Android ou appareil Apple.