Atlantic

#Informations

Je souhaite souscrire à un contrat d'entretien pour ma pompe à chaleur / chaudière Atlantic

Votre chauffagiste vous proposera un contrat d’entretien lors de l'installation de votre pompe à Chaleur ou de votre chaudière.

S’il ne propose pas ce type de prestation, vous pouvez vous adresser à une société agréée par Atlantic pour la mise en service, le contrôle de bon fonctionnement, les dépannages et la maintenance de votre installation.

Atlantic propose un réseau de 632 stations techniques agréées partout en France pour vous accompagner et vous dépanner.