Comment fonctionne le sèche-serviettes 2012 ?

Le sèche-serviettes 2012 est disponible en deux versions :

• Une version électrique, qu’il faut brancher sur une prise. Le modèle 2012 électrique est composé d’un corps de chauffe avec fluide thermo-conducteur. 2012 en version électrique dispose de deux fonctions programmables et est aussi disponible en modèle étroit (de 40 cm de largeur), pour s’adapter aux salles de bain dont l’espace est plus réduit.
  • Une version eau chaude, à raccorder à un circuit d’eau chaude. Cette version ne dispose pas de fonctions programmables et n’existe pas en modèle étroit.

Quelle que soit la version choisie – électrique ou eau chaude – nous vous recommandons de passer par un professionnel pour installer votre sèche-serviettes. Découvrez ici pourquoi passer par un pro.