Qu’est-ce qu’un radiateur connecté ?

Un radiateur connecté est un radiateur électrique qui dispose de la fonction connectivité et que vous pourrez donc piloter à distance pour :

• l’éteindre ou l’allumer
  • programmer des températures différentes pour les plages d’absence et de présence
  • passer de l’une à l’autre selon vos besoins
  • programmer des scénarios selon vos rythmes de vie
  • modifier ces scénarios si besoin en cas d’imprévu
  • régler la température de vos pièces au degré près
  • visualiser la consommation de vos appareils

Tout ça depuis votre smartphone ou votre tablette, de chez vous ou de l’extérieur. Un radiateur connecté vous garantit confort et réactivité, puisqu’il répond à vos besoins en temps réel. Vous pourrez également réaliser des économies d’énergie grâce à votre radiateur connecté : en le programmant pour qu’il ne chauffe que lorsque vous en avez vraiment besoin, vous ne gaspillerez plus d’énergie et réduirez la part chauffage sur votre facture d’électricité.

Bon à savoir : 30%, c’est le % moyen d’économies rendu possible avec des radiateurs connectés*.

Pour bénéficier de tous les avantages de votre radiateur connecté, vous devez en parallèle installer sur votre smartphone l’application Atlantic Cozytouch, téléchargeable gratuitement sur l'App Store (iOS) ou le Play Store (Android) et relier à votre box le Bridge Cozytouch (non fourni lors de l’achat de votre radiateur).

Voir tous les radiateurs connectés Atlantic

Découvrez nos vidéos pour en savoir plus sur la connectivité Atlantic :

>> Le fonctionnement d'un radiateur connecté

*Donnée issue de l’analyse de 2500 logements équipés de radiateurs connectés Atlantic utilisant les modes de détection d’absence et détection de fenêtres ouvertes