Pompe à chaleur air / eau

#Dysfonctionnement

Ma pompe à chaleur Atlantic affiche l'erreur "369". Que faire ?

L’erreur « 369 » signifie que votre sécurité plancher chauffant s’est déclenchée.

Il s’agit d’un boitier mis en place par votre installateur sur la tuyauterie de départ de votre plancher chauffant.

Vous avez la possibilité de relancer vous-même ce boitier en appuyant sur le bouton de réarmement.

Si le défaut est toujours présent ou s’il réapparaît plus tard, nous vous invitons à contacter votre professionnel pour un dépannage.

Différents modèles de sécurité plancher :