#Fonctionnement

Ma box est dans mon salon, vais-je pouvoir piloter les appareils de ma chambre ?

Vous pourrez piloter vos appareils connectés de votre chambre même si votre box et votre bridge se trouvent dans votre salon, car le bridge Cozytouch a une portée d’environ 20 mètres, et les protocoles de communication utilisés (IO et Wifi) sont suffisamment performants pour répondre aux contraintes de la majorité des logements (attention toutefois si vous avez des murs très épais, la portée pourrait s’en retrouver altérée).

Pour en savoir plus, vous pouvez aussi consulter les FAQ suivantes :