#Fonctionnement

À quoi sert le pass Cozytouch ?

Le Pass Cozytouch vous sert à bénéficier d’options de connectivité sur des appareils qui ne sont pas, à l’origine, connectés (on dit alors qu’ils ne sont pas « natifs »). Vous pouvez ainsi piloter votre appareil* à distance, depuis votre mobile grâce à l’application Atlantic Cozytouch, et lui indiquer 6 ordres, selon vos besoins, pour réaliser des économies d’énergie !

• Mise en mode confort (température que vous indiquez pour vos temps de présence)
  • Mise en mode confort -1°C
  • Mise en mode confort -2°C
  • Mise en mode éco (Atlantic vous recommande 3.5°C de moins que la température de confort)
  • Mise en mode hors-gel
  • Arrêt

Pour que cette connectivité opère, vous devez en parallèle vous assurer que l’appareil dispose bien de la technologie fil pilote, vous équiper d’un Bridge Cozytouch que vous lierez à votre box internet, et de l’application gratuite Atlantic Cozytouch via votre téléphone portable.

Découvrez en vidéo comment créer un compte sur l’application Atlantic Cozytouch

Découvrez en vidéo comment ajouter un appareil à votre compte Cozytouch

*Solution compatible avec les modèles Nirvana, Accessio, Solius Digital, Solius, Nefertiti, Adelis, Doris Digital et 2012.