Puis-je installer le Hub Naviclim par un câble Ethernet ?

Vous avez en projet l’achat d’un pack Naviclim pour associer votre climatiseur et vous vous demandez quel type de connexion il vous faut.

Le Hub inclus dans le pack ne peut fonctionner que si vous disposez d’une connexion internet Wifi en 2,4 GHz. Cette fréquence est bien sur disponible chez l’ensemble des fournisseurs accès internet.

Cependant, il est parfois nécessaire de modifier les paramètres de sa box internet pour bénéficier de cette fréquence.