Mon smartphone est-il compatible avec la solution Naviclim et l’application Cozytouch ?

Pour des raisons de sécurités, l’application Cozytouch peut ne pas être compatible avec certains smartphones.

En effet, afin d’assurer un fonctionnement optimal notre application nécessite une version logicielle :

• Android supérieure à 6 afin
  • iOS supérieure à 13

En plus de la version du logicielle, la taille de l’écran est importante et particulièrement sur les iPhone. Le fonctionnement et l’utilisation sera optimal à partir de l’iPhone 7.