Je change de fournisseur accès internet, que dois je faire avec l’application Cozytouch et la solution Naviclim ?

Lorsqu’un changement de fournisseur internet est réalisé, il est nécessaire de s’assurer que le Wifi 2,4 GHz soit bien disponible et correctement configuré.

Il vous faut ensuite suivre le chemin suivant pour accéder à la configuration du Hub.

Réglages à Liste des équipements à Changer les identifiants Wifi

Il suffit maintenant de réinitialiser le réseau Wifi en appuyant sur la touche Wifi pendant plus de 30 secondes. La led changera de couleur et d’état lorsque la demande aura été prise en compte.

C’est prêt, il ne reste plus qu’à lancer le parcours appairage Wifi.