Comment fonctionne le mode SMART sur la télécommande de ma pompe à chaleur air air Atlantic Kazendo ?

La télécommande de votre climatisation Atlantic Kazendo, possède une touche SMART et vous souhaitez savoir comment activer ce mode ?

Pour activer ce mode, il suffira d’appuyer sur le bouton de votre télécommande, une icône apparaitra sur l’affichage de celle-ci.

Pour changer le mode SMART, appuyer sur un autre mode Cool, Smart Humidity ou Heat.

Le pictogramme disparaitra de votre télécommande et l’icône du mode que vous aurez sélectionnée apparaitra.