Comment fonctionne la solution Naviclim avec l’application Cozytouch ?

Le pack se compose de deux composants un Hub Naviclim et une interface.

Ces deux composants vont permettre de faire le lien entre votre produit et l’application Cozytouch.

Votre interface transmettra ses données au Hub Naviclim via le protocole Zigbee qui lui-même transmettra ses données à l’application par l’intermédiaire de notre serveur et surtout grâce à votre connexion internet.

Il est donc primordial que les différentes liaisons soient optimales pour que piloter votre produit soit le plus fluide possible.