Comment associer ma climatisation Atlantic Fujitsu avec l’application Cozytouch grâce au pack Naviclim ?

L’association d’une unité intérieure Atlantic Fujitsu se fait en 4 étapes.

Etape 1 : l’installation du Hub à proximité de votre box internet

Etape 2 : l’association du Hub à l’application

Etape 3 : l’installation de l’interface/clé dans l’unité intérieure lorsque l’application le demande

Etape 4 : l’association de l’interface à l’application

Attention !

Pour le bon déroulement de l’installation, il est nécessaire de respecter ces grands principes :

• Utiliser un smartphone avec un réseau cellulaire

Cela permet de maintenir une connexion internet stable de bout en bout du process

• Laisser le smartphone à proximité du Hub lorsque vous installez l'interface dans l'unité intérieure

Cela afin de limiter le risque de perte de connexion

• Appuyer sur le bouton de l'interface puis rapidement valider sur " C'est prêt " depuis le smartphone laissé près du hub.

Cela car le temps est compté

Acheter un pack Naviclim

Acheter une interface supplémentaire