Comment activer le mode rafraichissement sur ma climatisation réversible Atlantic Kazendo ?

Pour votre confort, vous souhaitez rafraichir votre pièce à l’aide de votre climatisation réversible Atlantic Kazendo.

Vous trouverez ci-après le mode opératoire pas à pas :

Activer le mode froid :

• Démarrez l’unité intérieure en appuyant sur le bouton de la télécommande.
  • Sélectionnez le mode rafraichissement en appuyant sur le bouton

L’icône apparait sur l’afficheur de la télécommande.

• Définissez la température de consigne que vous désirez à l’aide des flèches.

A chaque pression sur une touche, la température décroît ou augmente de 0,5 °C.

Sélectionnez la température désirée. Votre unité intérieure fonctionnera de sorte à atteindre la cette consigne.

Pour information la température minimale de votre appareil est de 16°.

Vous constatez que votre unité intérieure ne souffle pas de froid. Il pourrait s’agir d’une panne.

N’attendez pas et contactez le dernier revendeur.

Vous n’avez pas de professionnel ?

Nous mettons à votre disposition notre liste d’experts agréés sur notre site mon-installateur.atlantic.fr