Ma climatisation réversible gainable Atlantic Fujitsu souffle de l’air froid alors que j’ai demandé à réchauffer ma pièce

La ventilation des systèmes de climatisation réversible Atlantic Fujitsu ne s’arrête jamais lorsque l’appareil est en fonctionnement, même si la température de consigne est atteinte.

Si l’air soufflé est froid, vérifiez si l’unité extérieure est en route :

• Si l’unité extérieure fonctionne, il pourrait y avoir une fuite dans le circuit thermodynamique.

• Si l’unité extérieure ne fonctionne pas, il se peut que votre gainable ne soit pas isolé correctement, entraînant une perte de chaleur dans vos combles, ou qu’une gaine soit percée.

Dans certains cas, un appareil avec une fuite de charge frigorifique peut souffler de l’air chaud puis de l’air froid après un certain temps de fonctionnement.

Il est recommandé de contacter votre installateur pour vérifier et contrôler votre appareil.

Pour plus d'assistance, nos experts SAV sont à votre disposition sur https://mon-installateur.atlantic.fr/.