Ma climatisation Zone control ne fonctionne plus, que faire ?

Si votre système de régulation de climatisation Zone control ne fonctionne plus, vous pouvez vérifier que toutes les télécommandes d'ambiance soient bien en demande.

Vérifier que la température extérieure indiquée par la télécommande principale soit réaliste.

Augmenter la consigne d'ambiance en chauffage ou la baisser en climatisation/rafraîchissement.

Pour le Zone control 1 : Si l'écran d'une télécommande indique un défaut de type P-- ou Axx (x est un chiffre), merci de contacter l'installateur qui vous a installé le système de climatisation.

Pour le Zone control 2.0 : Si la télécommande principale indique une erreur, l'acquitter en appuyant sur la molette. Si le défaut persiste, contacter votre installateur. Vous pouvez aussi constater un défaut sur une télécommande secondaire lorsque celle-ci affiche Exx (x est un chiffre).

Contacter l'assistance SAV