Chauffe-eau électrique

#Fonctionnement / utilisation

Je suis chauffé avec une chaudière, quel chauffe-eau choisir ?

Si certains types de préparateurs d’eau chaude sanitaire nécessitent en effet d’être raccordés à votre chaudière ou à votre pompe à chaleur, les chauffe-eau électriques, thermodynamiques et solaires pourront être installés dans votre foyer quel que soit votre mode de chauffage.

Pour découvrir tous les chauffe-eau Atlantic, cliquez ici

Et pour faire votre choix de chauffe-eau, essayez notre guide !