Comment programmer la quantité d’eau chaude hebdomadaire sur mon chauffe-eau Aquéo ?

Sur votre chauffe-eau Aquéo, il est possible de programmer la quantité d’eau chaude à produire pour chaque jour de la semaine. Pour plus d'informations sur la quantité nécessaire par jour et par personne et la capacité d'un chauffe-eau consultez notre page dédiée.

Pour ce faire, votre chauffe-eau doit être connecté à l’application Cozytouch. Si ce n’est pas encore le cas, voici comment connecter votre chauffe-eau en Wi-Fi avec Cozytouch ! L’application est gratuite et vous n’avez pas besoin d’accessoire supplémentaire avec ce modèle.

Vous pouvez visionner cette vidéo :

Pour programmer, lancez l’application et connectez-vous.
Une fois dans le menu principal appuyez sur la tuile eau chaude.

Cozytouch page d'accueil avec un produit eau chaude

Si ce n’est pas encore le cas passer en mode prog en appuyant sur la touche correspondante en bas à droite.
Puis appuyez sur programmer.

Page de réglage eau chaude

Choisissez quantité d’eau chaude.

choix de la quantité d'eau chaude

Puis appuyez sur l’icône de crayon en bas à gauche pour commencer les modifications.

Page de programmation des quantités d'eau quotidienne

Cliquez ensuite sur le jour de votre choix et servez-vous des flèches à gauche en haut et en bas pour régler la quantité d’eau chaude voulue.

réglages et programmation des quantités d'eau de la semaine

Appuyez sur  Bouton valider quand vous avez terminé d’effectuer vos modifications.

validation de la production d'eau chaude hebdomadaire

Si vous souhaitez également choisir à quelle horaire votre chauffe-eau doit produire l’eau chaude, si vous possédez un contrat HC/HP ou bien des panneaux solaires et que voulez profiter des heures les plus ensoleillés où vous produisez votre propre électricité pour chauffer votre eau vous pouvez suivre la procédure sur cette page.